Editar información del curso

Un administrador de un campus puede editar y configurar la información de un curso.

Para le edición o configuración de un curso existen diferentes pestañas que se irán explicando en esta entrada.

GENERAL

El apartado de información general detalle aspectos fundamentales como el nombre del curso, el identificador y datos que el usuario pueden esperar, es decir, una visión panorámica.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CONFIGURACIÓN

El apartado de configuración de un curso sirve para explicar las instrucciones del curso y configurar diferentes datos.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

PERMISOS

El apartado de permisos de un curso sirve para configurar aquellas pestañas para estudiantes o formadores que se encuentran en el menú izquierdo.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

INFORMACIÓN

El apartado de información de un curso sirve para configurar aquella información que describe el curso, como los objetivos o la metodología.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

APARIENCIA

El apartado de la apariencia sirve para personalizar visualmente un curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

REPRODUCTOR

El apartado del reproductor sirve para personalizar visualmente un curso en modo paso a paso (reproducción):

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CERTIFICADO Y SUPERACIÓN

El apartado de certificado y superación sirve para editar y configurar las condiciones de superación de un curso y la configuración para el certificado una vez finalizado el curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

ALERTAS

El apartado de alertar sirve para editar y configurar los avisos y alertas del curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CATÁLOGO

El apartado de catálogo sirve para editar y configurar la visualización del catálogo de curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CATEGORÍAS

El apartado de categorías sirve para editar y configurar las especialidades para clasificar un curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

FORMACIÓN BONIFICADA

El apartado de formación bonificada sirve para editar y configurar un curso bonificado.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

GAMIFICACIÓN

El apartado de gamificación sirve para editar y configurar los parámetros y puntos de experiencia que se le dan a un usuario tras superar el parámetro que se establezca.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CONOCIMIENTOS

El apartado de conocimientos sirve para editar y configurar los conocimientos de un curso. Los conocimientos se dan cuando un usuario cumpla todas las condiciones para completar el curso.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

PLANTILLAS DE E-MAIL

El apartado de plantillas de e-mail sirve para elegir las plantillas de correo electrónico para cada parámetro establecido.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

WIDGETS

El apartado de Widgets sirve para los Widgets personalizados de un curso específico y por lo tanto, para configurar los parámetros establecidos en está pantalla.

Para más información acceder a la siguiente entrada:

CURSOS RELACIONADOS

Esperamos que esta entrada os haya servido de ayuda.