Configuración de un curso

En la configuración general de un curso un administrador puede editar y configurar los parámetros existentes. Estos parámetros son los siguientes: INSTRUCCIONES DEL CURSO Este apartado sirve para escribir información detallada sobre el curso y para aclarar a los usuarios lo que se espera del curso. Se puede añadir: INSTRUCIONES DEL CURSO PARA PROFESORES Este … Sigue leyendo Configuración de un curso