Personalizar el reproductor del curso (modo paso a paso)

En esta página os explicamos cómo un usuario Administrador puede configurar el reproductor para realizar un curso en modo paso a paso.

Para ello, se debe acceder a la configuración desde dentro de un cuso en la parte superior derecha.

Una vez aquí, hay que dirigirse al apartado Reproductor.

Dentro de está configuración se encuentra diferentes apartados, que se deben editar en función de como se desee personalizar el reproductor, por ejemplo, con los colores y letras representativas de la corporación de la que formemos parte. Es por ello que se encuentran los siguientes parámetros

• Fuente del reproductor.
  • Fuente de mensajes del reproductor.
  • Color de la pestaña seleccionada del menú lateral derecho y de las zonas de la información destacada.
  • Color del texto de la pestaña seleccionada del menú lateral derecho.
  • Color de la pestaña del menú lateral derecho.
  • Color del texto de la pestaña del menú lateral derecho.
  • Color de los botones.
  • Color del texto de los botones.
  • Color del título del tema.
  • Color del título del elemento o contenido.
  • Color de la barra de progreso.
  • Color de fondo de la zona de notas.
  • Color principal del reproductor.
  • Color del tema seleccionado en la estructura del curso.
  • Color de los enlaces de acceso directo a los elementos del tema.

Otras de las opciones que se pueden activar, es la textura a la zona de notas.

Además, se pueden ocultar diferentes parámetros en la configuración paso a paso, la zona de contenido, la zona de información, la zona de notas, glosarios y FAQs.

Otras de las cosas que se pueden configurar es elegir una imagen de fondo para la cabecera del vídeo, que debe seguir las dimensiones recomendadas para que no de error.

Finalmente, se puede editar el botón de Guardar y Salir, donde se puede poner un nombre personalizado al título para ese botón y elegir un icono personalizado para el mismo botón.

Esperemos que esta explicación os haya servido de gran utilidad.