Permisos de un curso

En los permisos de un curso un administrador puede editar y configurar los parámetros existentes. Estos parámetros son los siguientes: ACTIVAR/DESACTIVAR PESTAÑAS PARA LOS ESTUDIANTES Si se activan estas pestañas los estudiantes las tendrán en el menú izquierdo de dentro de un curso. ACTIVAR/DESACTIVAR PESTAÑAS PARA LOS FORMADORES Si se activan estas pestañas los estudiantes … Sigue leyendo Permisos de un curso