Widgets de un curso

Un administrador de un campus puede editar y configurar los Widgets personalizados de un curso, ya que los Widgets genéricos se deben configurar desde la página de configuración general de la plataforma.

Estos parámetros son los siguientes:

• Widget Facebook del curso. Sirve para incrustar en la plataforma para mostrar contenido de Facebook en el curso específico.
  • Widget Twitter del curso. Sirve para incrustar en la plataforma para mostrar contenido de Twitter en el curso específico
  • Título del Widget libre. Se puede crear un widget libre
  • Contenido del Widget libre.