Información de un curso

En la información de un curso un administrador puede editar y configurar la descripción de un curso para que pueda verse en la ficha de un curso.

DESCRIPCIÓN

• Descripción privada (solo para alumnos matriculados).
  • Objetivo del curso (se mostrará en el informe del curso). Se deben escribir los objetivos que tiene, es decir, las metas o resultados que se pretenden lograr al finalizar un programa educativo. Por lo tanto, se debe describir lo que se espera que los estudiantes aprendan, comprendan o sean capaces de hacer al completar el curso.
  • Descripción pública. La descripción escrita aquí se mostrará en el informe del curso.
  • Descripción para la newsletters. Se refiere al contenido introductorio o explicativo que se envía a los suscriptores.

METODOLOGÍA

• Metodología del curso. Se refiere al enfoque, los procesos y las estrategias educativas que se utilizan para enseñar y facilitar el aprendizaje. Se debe describir cómo se va a estructurar, impartir y evaluar el curso para lograr los objetivos establecidos.

INFORMACIÓN DE INTERÉS

• Información complementaria. En este apartado se pueden escribir información como las tutorías del profesorado.

Esperamos que está entrada os haya servido de ayuda.