Formación bonificada de un curso

Un administrador puede editar y configurar el curso para una formación bonificada. Un curso bonificado se refiere a una formación financiada por el ESTADO a través de los créditos de formación profesional.

Es por ello, que existen unos parámetros que hay que configurar para que el curso bonificado este correcto. Estos parámetros son los siguientes:

FORMACIÓN BONIFICADA

• Esta acción formativa o curso es formación bonificada. Activar este parámetro si se desea que ese curso específico sea formación bonificada.
  • Modalidad. Elegir entre modalidad presencial, teleformación o mixta.
  • Empresa bonificada. Se debe escribir la empresa a la que se bonifica.
  • Entidad organizadora. Se debe escribir quien organiza el curso.
  • Número de acción.
  • CIF de la empresa.
  • Número de experiente.
  • Número de grupo.

INFORMES

• Imagen de portada del informe global. Al finalizar la formación bonificada se genera un informe que se ha de entregar al SEPE. En dicho informe se puede establecer una imagen de portada.

Esperemos que eta entrada os haya servido de ayuda.