Catálogo

Un administrador puede editar y configurar la visualización del apartado de catálogo de dentro de un curso. Estos parámetros son los siguientes:

IMAGEN DE FONTO PARA LA CABECERA DE LA PÁGINA PÚBLICA DEL CURSO Y PAR LA FICHA DEL CATÁLOGO

• Imagen de fondo para la cabecera de la página pública del curso y para la ficha del catálogo. La imagen de fondo es aquella que se ve en la ficha pública (en este caso la imagen con las palmeras).
  • Color del fondo de la ficha del catálogo. El color seleccionado, en este caso el lila, se verá en el fondo de la ficha pública del curso.
  • Color del texto de la ficha del catálogo. El color seleccionado, en este caso el blanco, se verá en las letras del fondo de la ficha pública del curso.
  • Este curso está marcado como DESTACADO. Si se activa este parámetro el curso en el apartado de destacados en la plataforma.
  • ¿Este curso es un micro-contenido? Indica el tipo (por defecto: otros). Si el curso es un podcast, un vídeo o un contenido interactivo.
  • Formato del micro-contenido (por defecto: otro).

CATÁLOGO DE CURSO Y FICHA PÚBLICA

• Activar la ficha pública del curso. Si se activa este parámetro las personas que no estén matriculadas, tanto a nivel campus como a nivel curso, podrán ver la ficha del curso.
  • Quiero que este curso esté disponible para los usuarios en el catálogo de cursos por el precio indicado. Si se activa este parámetro los usuarios registrados en la plataforma podrán ver el curso por el precio establecido en el catálogo de cursos.
  • Quiero que este curso tenga activada la posibilidad de auto-matrícula por parte del alumno. Los alumnos podrán matricularse ellos mismos.
  • Quiero que este curso tenga activada la posibilidad de auto-matrícula por parte del alumno a través de la API. La API se refiere a la matriculación desde otra página web.
  • Quiero que los usuarios puedan matricularse en el curso sin que sea necesaria la aprobación de los administradores.
  • Enviar un aviso de matriculación por email a los alumnos cuando se matriculen del curso. Se dará una bienvenida por correo electrónico a los alumnos matriculados en el curso, ya sea porque se han matriculado ellos mismos o porque les ha matriculado un administrador.

VENTA DEL CURSO

Si se desea vender un curso, se deben configurar los siguientes parámetros:

• Mostrar el precio. Activando este parámetro se podrá ver el precio del curso.
  • Precio anterior (IVA incluido). Si no quiere mostrarse poner 0.
  • PVP actual (IVA incluido). Si el precio es 0 se distribuirá de manera gratuita.
  • URL para matrícula personalizada. En enlace que se ponga aquí aparecerá en los botones de matriculación en lugar del enlace habitual de la plataforma.
  • Permitir la matriculación sin registro previo. Solo recomendado para integraciones.
  • ¿Qué vamos a aprender? Se debe escribir un concepto por línea y se debe describir aquello que los alumnos van a aprender en el curso.
  • Mostrar las opiniones y comentarios de los usuarios en la ficha pública del curso. Si se activa este parámetro, cualquier comentario de los usuarios se podrán ver.