Plantillas de correo

Desde esta zona cualquier administrador de un campus (con los permisos adecuados) puede gestionar las plantillas de correo, disponible dentro de la “Configuración del campus”, accediendo a la sección de E-mail, donde se encuentra una pestaña llamada Opciones, y después se debe entrar en Gestor de plantillas de E-mails.

Al entrar en la zona de Gestor de Plantillas de email, podemos ver un listado con todas las plantillas de correo creadas en el campus.

De cada plantilla podemos ver su información: nombre de la plantilla, el número de envíos, así como las opciones de Editar (por si se tiene que llevar algún ajuste sobre la misma), así como Eliminar, si se quiere borrar esta plantilla.

Ten en cuenta que, si borras una plantilla ya asignada a un evento del campus, este evento volverá a tener el modelo de correo por defecto.

También desde esta zona se podrán crear tantas plantillas nuevas como se necesiten. Un administrador podrá realizar esta acción desde el botón de + Nueva plantilla.

Te recordamos que, una vez creada la plantilla, debes asociarla a un evento concreto (ya sea del campus, o de algún curso específico), si quieres usarla para dicho evento.

Esperemos que esta explicación os haya servido de gran utilidad.