Apariencia de un curso

En la apariencia de un curso un administrador puede editar y configurar la personalización visual de un curso. Estos parámetros son los siguientes:

PERSONALIZACIÓN VISUAL

• Imagen miniatura del curso. Es la imagen que se va a visualizar en la ficha del curso. Hay que respetar las dimensiones y los formatos solicitados.
  • Logotipo secundario de la esquina superior derecha. Es la imagen que sale en la esquina superior derecha cuando se entra en un curso. Hay que respetar las dimensiones y los formatos solicitados.
  • Imagen del curso cuando se encuentra cerrado. Es la imagen que sale cuando el curso se encuentra cerrado, es decir, cuando el curso ya haya acabado.
  • Imagen de cabecera para los correos electrónicos.
  • Imagen de cierre para los correos electrónicos.
  • Color de la franja del título. El color configurado en esta zona (amarillo) corresponde con el cuadro del título de dentro de un curso.
  • Color del título. Es el color del título del curso que se encuentra en el cuadro de color dentro de un curso.
  • Segundo color para hacer degradado de la franja del cuadro del título. El color configurado en esta zona (amarillo-naranja) corresponde con el cuadro del título de dentro de un curso para que sea vea de manera degradada.
  • Color del subtítulo. Es el color del subtítulo del curso que se encuentra en el cuadro de color dentro de un curso.

VISUALIZACIÓN

• Mostrar los conocimientos del curso en la ficha. Si se activa este parámetro los conocimientos del curso saldrán en la ficha pública del curso.
  • Mostrar las valoraciones de los alumnos en la ficha. Si se activa este parámetro las valoraciones de los alumnos sobre el curso saldrán en la ficha pública del curso.
  • Mostrar el número de matriculados en la ficha. Si se activa este parámetro el número de matriculados de usuarios saldrán en la ficha pública del curso.
  • Acceder a la ficha pública del curso desde el apartado «Mis cursos».
  • Pestaña por defecto en la visualización de los temas.
  • Nº de días anteriores a mostrar con respecto a la fecha de actual en la agenda del curso.
  • Nº de días posteriores a mostrar con respecto a la fecha de actual en la agenda del curso
  • PERSONALIZACIÓN DE LA PÁGINA DE AUTO-LOGOUT.
  • Color de fondo para la página de auto-logout.
  • URL para redirección en la página de auto-logout.
  • Redirigir automáticamente a la URL seleccionada ara el auto-logout.
  • INICIO DEL CURSO
  • Tipo de inicio. Se puede elegir entre los Widgets clásicos de la plataforma, página o estructura del curso.
  • Páginas disponibles.
  • Mostrar las migas de pan en el inicio del curso.
  • Mostrar la cabecera de información en el inicio del curso.