Preguntas frecuentes

Dentro de un curso existe la opción de activar la pestaña de Preguntas Frecuentes, que se encuentra en el menú lateral izquierdo.

Este parámetros sirve comúnmente para proporcionar respuestas a las pregunta más comunes que puedan tener los usuarios de un curso.

En esta pantalla se pueden observar las preguntas clasificadas por temas, según los temas que existan en el curso y por lo tanto, se puede elegir donde clasificar las peguntas creadas.

En cada preguntas se puede observar un despegable con las acciones de Editar y Eliminar.

Finalmente, en la esquina superior derecha se encuentra un buscador para facilitar la búsqueda de alguna pregunta en específico y un despegable con las opciones de Nueva, Importar/Exportar, descargar PDF y eliminar todo.

Si utilizas este apartado recuerda asegurarte de incluir preguntas que sean realmente relevantes y útiles para los estudiantes.