Módulo de estadísticas

El sistema permite tener un control sobre los cursos y usuarios calculando a tiempo real y automáticamente estadísticas sobre cada uno de ellos.

Para acceder al módulo de estadísticas, el administrador debe hacer clic sobre el acceso directo Módulo de estadísticas, en el menú superior. Dentro del mismo, existen tres secciones:

Panel de control

Para poder visualizar el panel de control debe acceder a Módulo de estadísticas y hacer clic en Panel de control, situado en el menú lateral izquierdo, o el acceso directo Inicio – Estadísticas en el menú superior.

Este panel le permite mostrar las estadísticas a tiempo real tanto de usuario como de cursos de un año concreto. Para ello, sólo debe introducir un año del expediente y hacer clic en Mostrar estadísticas para este año.

Se muestran las estadísticas mediante grafos y tablas para poder observar visualmente y de forma rápida toda la información acerca de usuarios y cursos.

Se puede obtener toda la información del panel de control en un documento de Microsoft Word haciendo clic en Descargar informe personalizado.

Informes cursos

Para poder generar informes de los cursos debe acceder a Módulo de estadísticas a través del enlace directo y hacer clic en Informes cursos, situado en el menú lateral izquierdo, o en el acceso directo superior con el mismo nombre.

Deberá indicar los cursos de los que desea generar informes, para ello se debe introducir los filtros necesarios. Los filtros a introducir son: mes y año desde/hasta el que desea generar el informe y criterio de búsqueda, centro, estado y tipo. Una vez rellenados los campos, hacer clic en Generar informe.

Se muestra el informe de todos los cursos que cumplen los filtros y sus estadísticas.

Toda esta información se puede Imprimir o descargar en un documento de Microsoft Excel haciendo clic sobre Descargar Excel.

Informes usuarios

Para poder generar informes de los usuarios asociados a los casos debe acceder a  Módulo de estadísticas a través del enlace directo y hacer clic en Informes usuarios, situado en el menú lateral izquierdo, o en el acceso directo superior con el mismo nombre.

Deberá indicar los usuarios de los que desea generar informes, para ello se debe introducir los filtros necesarios. Los filtros a introducir son: mes y año desde/hasta el que desea generar informe y criterio de búsqueda, centro, estado, tipo y sexo. Una vez rellenados los campos, hacer clic en Generar informe.

Se muestra el informe con las estadísticas de todos los usuarios que cumplen los filtros.

Toda esta información se puede Imprimir o descargar en un documento de Microsoft Excel haciendo clic sobre Descargar Excel .

Para salir del Módulo de estadísticas  sólo debe hacer clic sobre el acceso directo de Inicio  en el menú superior.