Nuevo análisis de tendencias

Para realizar un nuevo análisis de tendencias, el administrador de un centro debe acceder a la Red Social del mismo, en el menú lateral izquierdo, y entrar en Análisis de tendencias, donde estará disponible el botón Nuevo análisis.

Al hacer clic en el mismo, se abre una pantalla con cajas de texto para introducir las palabras del análisis. Si quiere borrar la palabra que ha escrito puede pulsar el botón que representa un cubo de basura, a la derecha de la caja. Si lo que quiere es añadir más palabras, haga clic en el botón naranja Añadir palabra. Cuando haya terminado y esté seguro de las palabras a utilizar para el análisis de tendencias, pulse Crear análisis.