Versión 4.0.0.2.89

Mejora funcionales

Introducción de un nuevo sistema de creación de cursos paso a paso. Este sistema simplifica la creación de un curso, permitiendo a los administradores configurar las opciones principales de forma guiada y sencilla.

Se ha incluido un sistema que permite resetear manualmente el token de auto-acceso a la plataforma de un usuario.

Se ha incluido la fecha de alta en la plataforma como un dato de la ficha de usuario.

Se ha incluido una nueva función de navegación accesible para el modo paso a paso. esto permite navegar por los contenidos del curso usando las fechas del teclado. Izquierda y derechas para ir hacia el contenido anterior o el siguiente, respectivamente. Arriba para salir del curso.

Mejoras de diseño

Se han re-diseñado todos los widgets de la plataforma, atendiendo a la nueva línea de diseño de la versión 4.x. Se han adaptado tanto los widgets de fuera de los cursos como los widgets de dentro de los cursos, para todos los perfiles.

Se ha mejorado el diseño del widget de mapas para la función de Storytelling.

Se ha mejorado el widget de valoración de los cursos y el paso final del reproductor paso a paso que permitía, igualmente, ofrecer una valoración del curso. En ambos casos, para la encuesta por defecto de Alumne LMS.

Se ha incluido un nuevo botón de información dentro de los cursos en formato paso a paso. En esta sección, aparece un modal con información adicional del curso como la descripción, los objetivos y la metodología. Se irá incluyendo información adicional en próximas mejoras.

Otras mejoras

Se ha incluido la opción de poder indicar a los buscadores que no indexen ciertas secciones de la plataforma. Se han incluidos dos selectores: uno para la página de login de la herramienta y otro para el resto de secciones públicas (catálogo, fichas de cursos, etc.).

Se han realizado diversas mejoras relacionadas con las terminologías y elementos utilizados en diferentes partes de la plataforma. El objetivo ha sido unificar palabras (por ejemplo, en caso como test y examen).

Ahora se permite configurar de forma completa la integración con VIMEO.COM desde la zona de configuración del campus virtual.