Bloquear y desbloquear usuarios de forma masiva

Alumne LMS ofrece la posibilidad de bloquear y desbloquear usuarios en la plataforma de manera masiva. Para ello, simplemente debe introducir el email de los usuarios que desea bloquear o desbloquear en el cuadro de texto.

Los emails debe ir uno encima de otro, con un salto de línea entre cada uno de ellos. La función es compatible con copiar y pegar desde una columna de Excel (u hoja de cálculo similar).

Debajo del campo de texto hay dos botones con las opciones disponibles: uno para bloquear los usuarios del listado. Otro para desbloquearlos.

NOTA IMPORTANTE: esta es una función masiva, pero no se recomienda aplicar la acción para listados de más de 250 usuarios. En caso de tener que aplicarse a más usuarios, se puede hacer en diferentes tandas.