Fases de proyectos

Un administrador de un centro puede configurar el CRM, accediendo a la sección Configuracióndisponible dentro de CRM, opción del menú lateral izquierdo. Si a su vez, hace clic en Fases de proyectos, puede ver una tabla con la siguiente información sobre las fases de proyectos existentes: nombre de la fase, el número de proyectos y las opciones de EditarEliminar. Haciendo clic en el nombre, se va a la Información de la fase.

También se puede crear una Nueva fase.