Información de curso (administrador)

Para acceder como administrador de un centro a la Información de un curso, debe hacer clic en el nombre del curso dentro de la sección Cursos, situada en el menú lateral izquierdo.

Ésta se muestra en dos pestañas diferentes: Información y Participantes.

Información

La información general se visualiza a su vez en diferentes pestañas:

• General
    • Información

Contiene el nombre y código del curso, el estado en el que se encuentra y la especialidad a la que pertenece.

• Información de acceso y uso

Esta información se calcula automáticamente por el sistema en tiempo real mostrando el número total de accesos al curso y cuando se ha producido el último acceso.

• Fechas de interés

Inicio y fin del curso.

• Catálogo de cursos

Información sobre precio y matrícula.

• Condiciones curso completo

Requisitos para completar el curso.

• Certificados

Detalles referentes a los certificados del curso.

• Opciones

Configuración del curso.

• Programa y contenidos

Recoge la descripción del programa y contenido del curso en bloques.

• Información de interés, horarios y localización

Esta pestaña muestra información adicional importante para el curso como es horarios, localización, entre otras.

Dentro de esta información el administrador del centro tiene la posibilidad de Acceder, Configuración, EditarEmitir certificados, Ver certificados emitidos, Descuentos, Clonar cursoRestaurar plantilla y Eliminar.

Participantes

Esta pestaña recoge la información sobre los usuarios implicados en el curso y cada uno se identifica con su DNI/CIF y nombre.

Presionando el enlace del nombre accede a la ficha de usuario del participante deseado.

El administrador puede Asociar usuarios, Asociar usuarios en bloque y Eliminar usuarios.