Navegación accesible en el modo paso a paso

Existe un modo de navegación más sencillo para el modo paso a paso. Consiste en la posibilidad de navegar entre los contenidos mediante las flechas del teclado. Este modo se puede activar de manera opcional, estando por defecto DESACTIVADO en los campus.

Una vez activado, se podrá pasar al siguiente contenido mediante la flecha hacia la derecha del teclado. Se podrá pasar al contenido anterior, mediante la flecha a la izquierda del teclado. Se podrá salir del curso mediante la flecha hacia arriba del teclado.

Si está activada la pestaña de información del curso dentro del modo paso a paso (solo en versión 4 en adelante) y está activada la navegación accesible, aparecerá una pequeña leyenda explicativa para los alumnos en el modal de la información.