Requisitos

Como administradores de un campus se puede establecer requisitos para el acceso a un curso.

Los requisitos para acceder a un curso son las condiciones o criterios que se establecen para permitir que alguien realice dicho curso. Los requisitos pueden varían dependiendo del curso.

Para establecer los requisitos del curso deseado se debe acceder a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo. Buscar el curso donde se desea establecer unos requisitos y en la pantalla principal ir a la pestaña Requisitos.

En está pantalla se podrán observar los requisitos previos para acceder el curso.

Además, se pueden añadir otros requisitos. Es importante destacar que los requisitos del campus que se pueden establecer para acceder al curso deseado son otros cursos.