Enviar recibo

Para enviar un recibo de una factura, el administrador de un centro debe:

1. Acceder a Facturación, en el menú lateral izquierdo.
  2. Ir a la sección de Facturas, usando el botón de arriba a la derecha.
  3. Hacer clic en Cobros dentro de opciones (irá a la pestaña Recibos y pagos de la Información de factura).
  4. Hacer clic en Enviar recibo Añadir, situado en la parte superior derecha del cuadro que muestra los recibos efectuados.
  5. Introducir el concepto por el que se realiza el recibo.
  6. Introducir el importe.
  7. Hacer clic en Guardar.