Cuestionarios Disponibles

En esta zona se encuentran todos los modelos de cuestionaros creados en el campus. A esta zona se accede desde el botón “Cuestionarios” en la parte izquierda del campus.

Todos los cuestionarios que se creen en esta sección lo pondrán realizar todos los usuarios matriculados en la plataforma.

Una vez se entra en la sección vemos un listado con los modelos creados previamente y el botón Nuevo Cuestionario.

Si se desea crear un NUEVO CUESTIONARO visita esta zona del portal de soporte donde te explicamos en detalle cómo poder crear un nuevo Modelo de cuestionario.

Si lo que quieres es Ver los cuestionarios creados. En esta página se encontrarán. Además de poder editarlos, clonarlos o eliminarlos.

• Clonar: Permite crear un nuevo modelo de cuestionario exactamente igual que el modelo usado como base para el clonado. Se podrá encontrar este nuevo modelo dentro del listado con el mismo nombre que el modelo de origen añadiendo la coletilla – COPIA en su nombre identificativo.
  • Editar: Permite abrir todos los parámetros editables del certificado para realizar cualquier ajuste sobre el mismo.
  • Eliminar: Elimina el cuestionario seleccionado.

Esperemos que esta explicación os haya servido de ayuda.