Etiqueta:cuestionarios

Cuestionarios Disponibles

En esta zona se encuentran todos los modelos de cuestionaros creados en el campus. A esta zona se accede desde el botón “Cuestionarios” en la parte izquierda del campus. Todos los cuestionarios que se creen en esta sección lo pondrán realizar todos...

Ver más

Ficha del test

Una de las opciones que puede realizar un administrador o profesor de un curso es observar la ficha de un test existente. Para ello, debe dirigirse al apartado test, situado en el menú lateral izquierdo dentro de un curso. Posteriormente se debe...