Etiqueta:Vimeo

Cargar (Integrar) vídeos en Cursos

Una de las funciones que se pueden realizar dentro de Alumne LMS es la carga/integración de videos en el campus (mediante enlace URL o subiendo el archivo del vídeo). La zona principal donde se podrán carga estos vídeos será DENTRO DE UN CURSO, como...

Ver más

Integrar Vimeo en Alumne LMS

Integrar Vimeo con el campus de Alumne LMS permite una serie de ventajas que tienen que ver con el paso de información entre el campus y la cuenta de Vimeo, lo que vale para cosas como realizar el procedimiento automático de Descarga de...