Etiqueta:Experiencia

Gamificación

Alumne LMS dispone de un sistema de gamificación que permite modelar una dinámica de juego en torno a la formación del campus. Esta gamificación debe ser configurada por un usuario administrador. La gamificación es la incorporación de elementos de...

Ver más

Administrar Experiencia

En esta zona del sistema un administrador podrá gestionar los puntos de experiencia registrados para los usuarios. Según se llega a esta zona se puede encontrar un filtro que permitirá buscar los puntos de experiencia de usuarios en base a esos...