Administrar Experiencia

En esta zona del sistema un administrador podrá gestionar los puntos de experiencia registrados para los usuarios.

Según se llega a esta zona se puede encontrar un filtro que permitirá buscar los puntos de experiencia de usuarios en base a esos filtros, pudiendo buscar los puntos de un usuario concreto, de un curso concreto, o incluso buscar los puntos asignados durante un rango de fechas.

Al filtrar podremos ver el listado de puntos que corresponden con los filtros.

De cada uno de estos puntos listados podremos ver el nº de puntos, a que usuario se le asignaron, la descripción de la acción que otorgó los puntos, la fecha y la zona de opciones.

Desde esta zona de opciones de cada fila de puntos listados, se podrán Editar o Eliminar dicho otorgamiento de puntos concreto.

En la zona superior de esta interfaz podremos encontrar botones que permiten «AÑADIR EXPERIENCIA» de manera manual (es decir, sin que tenga que ser el sistema de manera automática el que lo realice en base a una acción llevada a cabo por el usuario).

También encontraremos un botón que permite «ELIMINAR EXPERIENCIA EN BLOQUE». Lo que permitirá eliminar todos los puntos de experiencia para los usuarios indicados en la lista.

Así como una zona de «EXPORTAR CSV» que nos permitirá sacar el listado en un formato de archivo Excel (en formato CSV).

En el siguiente vídeo podrás ver de manera práctica cómo hacer uso de cada elemento.