Ficha de cliente

Un superadministrador puede acceder a la ficha de un cliente de dos formas diferentes: desde el panel de información o desde la información del centro.

Ficha cliente desde panel de información

1. Acceder a Gestión de centros, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de los centros identificar el centro deseado.
  3. Hacer clic en Ficha cliente.

Ficha cliente desde la información del centro

1. Acceder a Gestión de centros, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información del centro identificar el centro deseado.
  3. Hacer clic en el nombre del centro.
  4. Dentro de la Información del centro hacer clic en Ver ficha.

Ficha cliente

La información que contiene la ficha del cliente es:

• Estadísticas de usuarios. Alumn-e permite tener un control sobre los usuarios y realizar estudios estadísticos sobre ellos.
  • Estadísticas de cursos. Alumn-e permite tener un control sobre los cursos y realizar estudios estadísticos sobre ellos.
  • Estadísticas de documentos. Alumn-e permite tener un control sobre los documentos y realizar estudios estadísticos sobre ellos.
  • Datos de facturación y pagos. Los datos sobre dónde y cómo va a realizar el cliente los pagos, recoge información como la periodicidad del pago, la forma de pago, entre otros.
  • Diseño visual. En función del paquete de Alumn-e contratado se dispondrá de unos temas visuales de imagen y CSS.
  • Eventos del cliente, que además de mostrar los eventos permite Añadir un evento nuevo al cliente, y Editar y Eliminar cada uno. Un evento permite comunicar al cliente sobre cambios de tarifas, baja del servicio, aviso de cobro y llamada recibida o gestionada.

Además, la ficha de cliente se puede Editar e Imprimir.