Profesores de un curso

Como administradores o profesores podemos tener una vista general de los profesores asociados a un curso y su información, para eso se debe acceder a la Información de un curso situado en el menú lateral izquierdo de dentro de un curso.

Ir a la pestaña de Información general y hacer clic en Profesores.

Las características mostradas de cada profesor son el nombre y la fotografía de su perfil. Haciendo clic sobre su nombre se accede a los detalles de la información del profesor seleccionado.