Profesores de un curso

Para obtener una vista general de los profesores asociados a un curso y su información, un profesor o administrador de un curso debe:

1. Acceder a Información del curso, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Ir a la pestaña Información general.
  3. Hacer clic sobre el botón Profesores Mediador.

Las características mostradas de cada profesor son el nombre, la fotografía de su perfil y su currículum, en caso de disponer de él. Haciendo clic sobre el nombre del profesor, se accede a los detalles de su currículum.

Tiene la opción de Imprimir esta información.