Nueva incidencia

Todos los usuarios de un campus pueden reportar incidencias que puedan encontrar en la plataforma. Para enviar una incidencia, los usuarios deben acceder a Mis incidencias, situado en el menú superior de accesos directos, en caso de ser alumno o profesor. En caso de ser administrador del centro, acceder a Incidencias, en el menú lateral izquierdo. Una vez dentro de esta pantalla hacer clic en Nueva Incidencia. Los parámetros que se deben rellenar para incidencia son los siguientes:

• Asunto. Título de la incidencia.
  • Escriba la descripción. Pequeña descripción de lo que está sucediendo o de lo sucedido.
  • Asignar a la cuenta (Módulo CRM).
  • Asignar al usuario.
  • Asignar al responsable.

De esta forma, se comunicará a la administración de la existencia de una nueva incidencia y se gestionará la incidencia, intercambiando respuestas si es necesario.