Temas del curso

Dentro de un curso se pueden organizar los materiales en temas y visualizar está organización.

Los temas del curso se refieren a los contenidos y/o materiales que se utilizarán durante la duración del curso. Los temas del curso permiten una mejor organización de los materiales de manera secuencial o estructural para facilitar la comprensión del tema.

Para acceder a los temas del curso, primero se debe acceder dentro del curso deseado, y una vez dentro, dar clic a Temas del curso, situado en el menú lateral izquierdo.

Aquí dentro se pueden visualizar los temas, donde se incluye el material organizado. En cada tema se observa el nombre del tema, si se ha sido impartido o no (con un check), un icono de un lápiz para editar, un icono de una papelera para borrar el tema, la descripción del tema y sus elementos, es decir, los materiales

Además de los parámetros de: crear tema, importar/exportar o ver todo.