Eliminar curso

Tanto un administrador de un centro, como un superadministrador, pueden eliminar un curso perteneciente a dicho centro. Para ello se debe acceder al apartado Cursos, situado en el menú lateral izquierdo del centro. Una vez dentro de esta pantalla hay que identificar el curso que se desea eliminar. Entrar dentro de este curso. Cuando se este dentro se encuentra un despegable de opciones donde se encuentra el botón de Eliminar, dar clic.

Antes de eliminarse el curso, saldrá un mensaje de confirmación “Va a ELIMINAR un curso, toda la información contenida será eliminada. ¿Desea continuar?” Si efectivamente se desea eliminar, aceptar y el curso se procederá a eliminar.