Eliminar carpeta

Existen dos alternativas diferentes para eliminar una carpeta del material del curso.

Una primera alternativa que permite eliminar más de una carpeta al mismo tiempo:

1. Acceder a Material del curso, situado en el menú lateral izquierdo o directamente mediante el botón con la imagen Documentos, en el menú superior de accesos directos.
  2. Activar la casilla/as de verificación “Check box” CasillaActivación situada delante del formato de las carpetas a eliminar.
  3. Hacer clic en Eliminar, situado en el extremo inferior derecho.

La otra alternativa consiste en:

1. Acceder a Material del curso, situado en el menú lateral izquierdo o directamente mediante el botón con la imagen Documentos , en el menú superior de accesos directos.
  2. Identificar la carpeta deseada.
  3. Hacer clic en Eliminar eliminar, situado en el campo opciones.

Por otro lado, el administrador de un centro también puede gestionar la documentación de las cuentas del mismo. Para crear una carpeta debe:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Hacer clic sobre el nombre de la misma.
  4. En la pestaña Documentación, identificar la carpeta.
  5. Hacer clic en Eliminar .