Editar examen

La información característica de una prueba de evaluación o test puede modificarse si así lo desea el profesor o administrador de un curso. Para ello, existen dos posibilidades: desde la lista general de exámenes o desde la información de un examen.

Desde la lista general de exámenes

1. Acceder a la sección de Test, situada en el menú lateral izquierdo examen_128.
  2. Identificar el test deseado dentro de la lista general de pruebas.
  3. Presionar el botón Editar Editar.
  4. Modificar los campos de las características generales y los pertenecientes a Planificación de la prueba, Duración de la prueba, Configuración, Calificaciones Mensajes del profesor.
  5. Hacer clic en Guardar.

Desde la información de un examen

1. Acceder a la sección de Test, situada en el menú lateral izquierdo examen_128.
  2. Identificar el test deseado dentro de la lista general de pruebas y presionar el enlace del nombre para abrir la Información del examen.
  3. Presionar el botón Editar Editar, situado en la parte superior de la información.
  4. Modificar los campos de las características generales y los pertenecientes a Planificación de la prueba, Duración de la prueba, Configuración, Calificaciones Mensajes del profesor.
  5. Hacer clic en Guardar.