Editar examen

La información característica de una prueba de evaluación o test puede modificarse si así lo desea el profesor o administrador de un curso. Para ello, existen dos posibilidades: desde la lista general de test (exámenes), situado en el menú lateral izquierdo o desde la información de un examen.

Desde la lista general de exámenes

1. Acceder a la sección de Test, situada en el menú lateral izquierdo.
  2. Identificar el test deseado dentro de la lista general de pruebas.
  3. Presionar el botón del despegable de opciones y dar clic a Editar.
  4. Modificar los campos que se desean cambiar: las características generales o los pertenecientes a Planificación de la prueba, Duración de la prueba, Configuración, Calificaciones y Mensajes del profesor.
  5. Hacer clic en Guardar.

Desde la información de un examen

1. Acceder a la sección de Test, situada en el menú lateral izquierdo.
  2. Identificar el test deseado dentro de la lista general de pruebas y presionar el enlace del nombre para abrir la Información del examen.
  3. Presionar el botón del despegable de opciones y dar clic a Editar, situado en la parte superior de la información.
  4. Modificar los campos que se desean cambiar: las características generales o los pertenecientes a Planificación de la prueba, Duración de la prueba, Configuración, Calificaciones y Mensajes del profesor.
  5. Hacer clic en Guardar.