Descargar archivo

Para descargar un archivo perteneciente al material del curso:

1. Acceder a Material del curso, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información identificar la carpeta que contiene el archivo y hacer clic en el nombre.
  3. Identificar el archivo deseado.
  4. Hacer clic en el nombre del archivo.
  5. Especificar qué se desea hacer con el mismo (abrir o descargar) en la ventana emergente que sale. La ventana depende del navegador utilizado.
  6. Hacer clic en Aceptar.

Para descargar un archivo perteneciente a la entrega o tarea realizada por un alumno, el profesor o administrador de un curso debe:

1. Acceder a Entregas y tareas, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Dentro del panel de información de tareas identificar la deseada.
  3. Hacer clic en el título de la tarea para abrir la Ficha de la entrega.
  4. Identificar el alumno cuya entrega se quiere ver en Entregas realizadas por los alumnos y hacer clic en Ver.
  5. Identificar el archivo en cuestión y pinchar en el enlace del nombre.