Cuentas y clientes

Un administrador de un centro puede ver la lista de cuentas pertenecientes al mismo, accediendo a la sección Cuentas y clientes, disponible dentro de CRM, opción del menú lateral izquierdo.

La información se muestra  en una Tabla de datos y consiste en:

• Si se ha visitado o no.
  • Nombre de la cuenta. Haciendo clic sobre el enlace del nombre se accede a la información de la Cuenta de cliente.
  • Tipo de cuenta.
  • Ciudad.
  • Provincia.
  • Email. Si se hace clic sobre el mismo, se puede mandar un correo de manera directa.
  • Teléfono.
  • Las opciones Editar Editar y Eliminar eliminar.

También se puede: crear una Nueva cuenta , ir a Categorías y acceder a la Base de datos de contactos.