Clonar clase online o foro

Una de las opciones que se pueden realizar con una clase online o foro de debate es clonarlo, es decir, hacer una copia idéntica de la clase o foro pero sin mensajes ni usuarios asociados. Para ello, el profesor o administrador de un curso debe:

1. Acceder a Clases online y foros de debate, situado en el menú lateral izquierdo o directamente mediante el acceso directo sesiones del menú superior.
  2. Dentro de el panel de información de las sesiones identificar la deseada.
  3. Hacer clic en Clonar foro/clase copiar_16 (1).

El nombre que recibe la nueva clase online o foro clonada es el mismo que el de la clase o foro sobre el que se realiza pero con la coletilla de «Copia de -«.