Ver Certificados emitidos

Como administradores de una plataforma se puede acceder a los certificados emitidos. Para ello el administrador de un centro tiene que acceder al apartado de Certificados, situado en el panel izquierdo.

En esta pantalla se encuentran todos los modelos de certificados que se han creado. Para ver los certificados que se han emitido hay que ir al certificado deseado, ir al despegable y dar clic a Ver certificados emitidos.

En esta sección podrás ver los certificados que se han emitido del modelo seleccionado, y en aquellos cursos en los que se haya usado como modelo de emisión en caso de superación de las condiciones del curso.

En la zona encontramos lo siguiente:

• Descargar listado CSV. Descarga un listado en formato .csv (Excel) con los resultados de la búsqueda de certificados.
  • Descargar todos. Descarga todos los certificados asociados al modelo en formato PDF.

Inmediatamente debajo encontramos:

FILTROS de búsqueda: en esta zona encontramos los campos por los que se puede filtrar para encontrar un certificado concreto. Pudiendo filtrar por:

• Nombre.
  • Apellidos.
  • Email del usuario para el que se emitió el certificado.
  • Curso.
  • Plan de carrera.
  • Intervalo de fechas de emisión.
  • Límite para limitar el número de resultados mostrados.

Una vez incluidos los parámetros de búsqueda (también se pueden dejar vacíos y buscar TODOS los certificados emitidos para ese modelo), hay que presionar sobre el botón BUSCAR.

El sistema mostrará todos los resultados encontrados, inmediatamente debajo. En caso de no encontrar ningún certificado con esos criterios mostrará un mensaje a tal efecto.

En caso que existan resultados para la búsqueda se mostrará el listado de certificados emitidos coincidentes con los criterios.

En cada resultado de Certificado se mostrarán los siguientes datos:

• Título del curso asociado al certificado. Se observa el nombre del curso al que se ha asociado el certificado ya que un mismo certificado puede servir para diferentes cursos.
  • Identificador del curso.
  • Nombre del Alumno del certificado.
  • Duración del curso.
  • ID del certificado.
  • Fecha de expedición.
  • Visualización. Si ha sido visualizado: cuando y a qué hora.
  • Enviado. Saldrá un check si ha sido enviado correctamente.
  • Visto. Saldrá un check si el usuario ha visto el certificado.

Zona de Opciones desde donde se podrá: Enviar un email de aviso para notificar de la emisión del certificado, Editar los datos de emisión del certificado, Eliminar el certificado para el alumno concreto.