Buscar nuevos contactos

Un usuario del sistema PUEDE TENER contactos dentro del mismo. Para buscar nuevos contactos entre todos los usuarios del centro, debe acceder a Mis contactos, en el menú superior de accesos directos, o mediante el botón con el icono correspondiente bajo el nombre del usuario conectado, y hacer clic en Buscar nuevos contactos.

Aquí, debe introducir los filtros necesarios y hacer clic en Buscar.

A continuación, se mostrará una lista de usuarios acorde con la búsqueda realizada y la opción de Añadir contacto.