Asociar usuario a una cuenta

Para asociar un usuario a una cuenta, dentro de un centro el administrador debe:

1. Ir a la sección CRM, en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes y acceder a la Cuenta de cliente deseada, haciendo clic sobre el nombre de la misma.
  3. En el apartado Usuarios y Contactos (pestaña Información), hacer clic sobre el botón Asociar usuarios. Si el usuario no está registrado en el sistema, debe añadir un Nuevo usuario.
  4. Identificar el usuario que queremos asociar dentro de la lista de usuarios pertenecientes al sistema.
  5. Activar la casilla/as de verificación “Check box” situada delante del nombre del usuario.
  6. Hacer clic en Asociar.

Esperamos que esta entrada os haya servido de ayuda.