Asociar contacto o usuario a proyecto de cuenta

Para asociar un contacto o un usuario de una cuenta a un proyecto de la misma, el administrador del centro debe:

1. Acceder al panel de CRM, situado en el menú lateral izquierdo.
  2. Pulsar el botón Cuentas y clientes e identificar la cuenta deseada.
  3. Hacer clic sobre el nombre de la misma.
  4. En la pestaña Proyectos, identificar el proyecto y hacer clic en el nombre del mismo.
  5. En la pestaña Información, en la sección Usuarios y contactos, hacer clic en Asociar contacto o en Asociar usuario, según se quiera hacer una cosa u otra respectivamente.
  6. Marcar las casillas de verificación de los contactos o usuarios que se quieran asociar y hacer clic en Asociar.