Acceder al sistema

Para acceder al sistema es necesario estar registrado, en caso de no estarlo, ir a Registrarse en el sistema. Los pasos a seguir una vez registrado son:

1. Acudir a la dirección web o el enlace que le haya proporcionado su centro de formación.
  2. Introducir en el campo correspondiente su correo electrónico (previamente registrado en el sistema).
  3. Introducir en el campo correspondiente la contraseña. En caso de no recordar la contraseña ir a ¿Olvidó su contraseña?.
  4. Acceder.

Puede consultar más información sobre la navegación una vez Dentro del sistema.