Ver mensaje con adjuntos

Dentro de la Información de una clase online o foro de debate se puede acceder a la información completa de un mensaje enviado con adjuntos haciendo clic sobre el enlace Ver mensaje completo. La información que se dispone de este tipo de mensajes es:

• Contenido del mensaje.
  • Datos del mensaje: estos datos son el nombre del autor, el rol que representa dentro del caso, la fecha de creación y la fecha de la última modificación.
  • Archivos adjuntos: muestra los archivos adjuntos en el mensaje y el tipo de archivo que es. Se puede Descargar el archivo presionando el enlace del nombre del documento y Adjuntar y Desadjuntar.

En la parte superior de la información del mensaje tenemos la opción de Imprimir, añadir un Nuevo mensaje, y, para el alumno si el mensaje es suyo, o para el profesor o administrador, Editar y Eliminar.