Personalizar E-Mails

Una de las opciones que un administrador de un centro puede realizar es la personalización de los e-mails de plantilla del centro.

Los pasos que se debe llevar a cabo son:

1. Acceder al perfil de usuario presionando el enlace del nombre que aparece en la esquina superior izquierda junto a la foto del usuario, o directamente desde el acceso directo del menú superior, Mi cuentaMi cuenta.
  2. Hacer clic en Personalizar E-Mails, situado en la pestaña Mi cuenta.
  3. Aquí se muestra una lista con las plantillas de e-mails del centro: su nombre, tipos de personalización, si está personalizado y las opciones de Ver E-Mail (lleva a una ventana donde se visualiza el contenido del e-mail) y Editar.