Editar e-mail personalizado

Para editar los e-mails de plantilla del centro, el administrador del mismo debe:

1. Acceder al perfil de usuario presionando el enlace del nombre que aparece en la esquina superior izquierda junto a la foto del usuario, o directamente desde el acceso directo del menú superior, Mi cuentaMi cuenta.
  2. Hacer clic en Personalizar E-Mails, situado en la pestaña Mi cuenta.
  3. Idnetificar el e-mail que se quiere editar y hacer clic en Editar.
  4. Editar los campos deseados del formulario. Se puede tener una vista previa del resultado haciendo clic en Previsualizar.
  5. Cuando haya terminado, hacer clic en Guardar.