Versión 4.0.0.2.48

Se han actualizado todos los widgets de cursos recomendados, destacados y nuevos con el nuevo diseño para las cards de los cursos.

Catálogo externo de cursos

Se ha rediseñado el catálogo externo de cursos. En la página principal del catálogo externo se ha incluido la opción de incluir un slider destacado de cursos y sliders de cursos para categorías marcadas como disponibles en el catálogo externo.

Se ha incluido un nuevo buscador, con más filtros disponibles para la zona externa de la aplicación.

Se han actualizado las cards de la zona pública de cursos con el nuevo diseño.

Se ha incluido la posibilidad de activar sliders con los cursos de categorías seleccionadas. Esto permite mostrar en la portada del catálogo externo de cursos no solo los sliders ligados a los últimos cursos o a ciertos cursos marcados como destacados, si no la posibilidad de escoger los cursos de cualquier categoría para que aparezcan en esa zona dentro de un slider.

Se ha incluido la posibilidad de instalar un bloqueador de cookies a través de herramientas de terceros, como por ejemplo, Cookiebot. Puedes utilizar cualquier otra herramienta si lo deseas.

Herramientas

Se ha incluido una nueva herramienta, como herramienta de autor, que permite grabar la pantalla directamente desde Alumne LMS sin necesidad de un software de terceros. Es necesario utilizar un navegador compatible (recomendado la última versión de Google Chrome).

Otras mejoras

Se ha actualizado el diseño del slider de noticias destacadas, dentro de los widgets del campus.