Nuevo criterio de evaluación

El administrador de un centro puede crear un nuevo criterio de evaluación para asociarlo a los cursos del centro.

Para crear un nuevo conocimiento de un campus el administrador debe acceder a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo. Una vez aquí dentro acceder al despegable de organización y dar clic en Criterios de evaluación.

Los parámetros del formulario para añadir el nuevo conocimiento son:

• Nombre del criterio de evaluación.
  • Icono del criterio de evaluación.
  • Descripción.
  • Activar o no el parámetro de Ocultar a los estudiantes nota numérica y mostrar sólo superación una vez calificado el criterio.

Una vez acabado se debe Guardar.