Etiqueta:criterio de evaluación

Ficha de criterio de evaluación

Como administradores de un campus se puede ver la ficha de un criterio de evaluación. En la ficha del criterio de evaluación se encuentra: El icono seleccionado. El nombre. La descripción. Los cursos donde el criterio de evaluación se esté...

Ver más

Nuevo criterio de evaluación

El administrador de un centro puede crear un nuevo criterio de evaluación para asociarlo a los cursos del centro. Para crear un nuevo conocimiento de un campus el administrador debe acceder a Cursos, situado en el menú lateral izquierdo. Una vez...