Notificaciones automáticas (configuración general)

Como administradores de una plataforma se puede configurar las notificaciones automáticas. Este apartado sirve para editar y configurar los parámetros para la configuración de estas notificaciones. Estos parámetros son los siguientes:

NOTIFICACIONES AUTOMÁTICAS

• Activar el envío automático de bienvenida al sistema para los estudiantes. Envía mensajes de saludo automáticamente.
  • Activar el recordatorio automático de conexión a los ESTUDIANTES que no se conectan al sistema. Notifica a los estudiantes ausentes sobre su falta de actividad en el sistema.
  • Enviar también a usuarios bloqueados en el centro.
  • Enviar un aviso automático pasados estos DÍAS. Si se activa el parámetro de enviar un recordatorio a los alumnos que no se han conectado a la plataforma se debe elegir con que días pasados se enviará este aviso.
  • Activar el envío automático de felicitaciones de cumpleaños a los estudiantes de este centro. Para que este envío funciones correctamente es necesario que los usuarios tengan la fecha de nacimiento escrita en su perfil.
  • Enviar también a usuarios bloqueados en el centro.
  • Activar el envío automático al darse de alta en el centro. Envía un mensaje automáticamente para confirmar el alta.
  • Enviar también a usuarios bloqueados en el centro.
  • Activar el envío automático al registrarse un usuario en este centro.
  • Enviar avisos de nuevo mensaje en foro a usuarios bloqueados en este centro.
  • Enviar avisos de curso convalidados para los estudiantes de este centro. Notifica sobre la validación y reconocimiento oficial de los cursos realizados.
  • Enviar también a usuarios bloqueados en el centro.
  • Enviar avisos de respuesta a incidencias a los usuarios de este centro.
  • Enviar resumen semanal en los cursos de tipo ecosistema.
  • Enviar resumen semanal en los cursos