Etiqueta:Notificaciones

Notificaciones automáticas (configuración general)

Como administradores de una plataforma se puede configurar las notificaciones automáticas. Este apartado sirve para editar y configurar los parámetros para la configuración de estas notificaciones. Estos parámetros son los siguientes: NOTIFICACIONES...

Ver más

Cómo enviar un aviso a los usuarios del campus.

En este videotutorial se explica cómo se puede enviar un aviso a los usuarios de la plataforma Los avisos son mensajes/notificaciones que se tienen que transmitir a diferentes grupos de usuarios en el sistema (solo a administradores, a profesores, a...