Enviar bienvenido a un curso de manera masiva

En esta página os explicamos cómo enviar una bienvenida a los usuarios de un curso con posterioridad a su matriculación o asociación.

1. Dirigirse dentro de un curso.
  2. Desde la ficha del curso, ir a participantes.
  3. Ir al botón de opciones y en el despegable se encuentra una opción que es Enviar bienvenida. Hacer clic.
  4. En la siguiente pantalla es donde se debe escribir los emails de los usuarios a los que se quieren enviar una bienvenida. Recordar que se debe poner un email por línea.
  5. Proceder a dar al botón de enviar.

Si se desea comprobar si se han enviado los emails:

1. Configuración general.
  2. Clic en la zona de Emails.
  3. Ir a las opciones y aquí nos saldrá un despegable donde encontraremos la opción Cola de E-mail.
  4. Buscar con los filtros de búsqueda.
  5. Si se han enviado correctamente, se encontrarán en la cola.

Para más información visitar el siguiente videotutorial:

Esperemos que esta entrada os haya servido de gran utilidad.