Etiqueta:Bienvenida

Enviar email de bienvenida de forma masiva

Como administradores de una plataforma se pueden enviar emails de bienvenida de forma masiva a los nuevos usuarios del campus. Para ello se debe acceder a Usuarios, situado en el menú lateral izquierdo. En el despegable de envíos, dar clic a Envío...

Ver más

Enviar bienvenido a un curso de manera masiva

En esta página os explicamos cómo enviar una bienvenida a los usuarios de un curso con posterioridad a su matriculación o asociación. Dirigirse dentro de un curso. Desde la ficha del curso, ir a participantes. Ir al botón de opciones y en el...